dlpov34n (dlpov34n) wrote,
dlpov34n
dlpov34n

Суд в США отклонил апелляцию Трампа на решение о приостановке указа о мигрантах

Суд в США отклонил апелляцию администрации президента Дональда Трампа об отмене судебного решения о приостановке действия указа об ужесточении миграционной политики страны, сообщает AFP.
Согласно указу, подписанному Дональдом Трампом 27 января в США временно запрещён въезд гражданам Сирии, Йемена, Судана, Ливии, Сомали, Ирака и Ирана. Кроме того, в стране приостановлен приём беженцев.

3 февраля федеральный судья в Сиэтле Джеймс Робарт приостановил действие указа. Трамп назвал решение судьи смехотворным и заявил, что оно будет оспорено.

Позднее министерство юстиции США подало апелляцию на решение суда Сиэтла о приостановке действия указа Трампа. Сообщалось, что Минюст США видит в отмене указа Трампа о мигрантах вред обществу. Также Трамп заявлял, что ему удастся одержать победу в деле об иммиграционном указе.

https://russian.rt.com/world/news/356235-sud-migranty-apellyaciya-otklonenie
----------------------------------------------------------------------------

Интересно разворачивается всё и даже быстро. Сказать о переброске своих производств назад в США было легче, чем это сделать по настоящему.
Всё это понятно, ведь компании выводили свои производства из США, чтобы получить сверхприбыль за счёт снижения накладных расходов, а теперь вернуть назад - это значит, что в расходах компании будет фигурировать не средняя зарплата работников в 500 зелёных, а раза в 4-5 повыше. Так что очень всё жёстко закручивается. В итоге идёт нарастание конфликта внутри США, ведь те кто внутри США привык нанимать мигрантов, так же имели возможность меньше платить в зарплатах работникам. А теперь... всё должно подорожать или хозяева должны ужаться в своих аппетитах.
Subscribe

  • Июнь

    Выработка 400 ваттной солнечной миниэлектростанции за месяц. После 26 июня добавил ещё одну 100 ваттную батарею и миниэлектростанция стала мощностью…

  • Июль

    Выработка 500 ваттной солнечной миниэлектростанции за месяц. В августе добавляю ещё одну 100-ку и миниэлектростанция становится 600 ваттная.

  • Май

    Выработка в мае 2017, всё та же 400 ваттная солнечная миниэлектростанция.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments